segunda-feira, 28 de junho de 2010

Hoje É Dia De Receitinha Liht.


Olá meninas, segundas e sextas vou postar sempre uma receitinha light para vocês.

Quero que mandem comentários me falando se fizeram, gostaram, se acharam facil de fazer e se vocês querem que eu poste na segunda uma receita de salgado e na sexta de um doce ou vice-versa...gostaria muito de sugestões.


Creme De Tomate Com Carne

Ingredientes:

- 9 tomates maduros médios sem pele e sem semente

- 1 tomate médio picado

- 2 cebolas médias

- 500ml de leite desnatado

- 3 col. (sopa) de farinha de trigo

- 250g de carne magra cozida e desfiada

- sal, olho e cheir-verde a gosto

- 2 litros de água

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho.

Acrescente o tomate maduro picado e refogado. Coloque a água e deixe ferver até cozinhar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.

Volte à panela e deixe ferver.

Acrescente o tomate picado. Dissolva a farinha no leite e incorpore à sopa, mexendo até que engrosse.

Tempere com sal e cheiro verde. Sirva com 1 col. (sopa) de carne desfiada, bem quente.

Calorias por porção: 10

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 107 porções

2 comentários:

  1. Oi Elisandra,
    Bem vinda ao projeto "minha Nova Versão".
    Te desejo muita força nas 9 semanas que vem pela frente, teremos muito para compartilhar. :)
    Já lancei a nossa primeira tarefa então de uma passadinha no blog.
    :)

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. 107 porções??????
    Isso rende, hein? E vc não me respondeu na outra receitinha, quero saber se vc está testando estas receitas... bj

    ResponderExcluir