Olá meninas, segundas e sextas vou postar sempre uma receitinha light para vocês.
Quero que mandem comentários me falando se fizeram, gostaram, se acharam facil de fazer e se vocês querem que eu poste na segunda uma receita de salgado e na sexta de um doce ou vice-versa...gostaria muito de sugestões.
Creme De Tomate Com Carne
Ingredientes:
- 9 tomates maduros médios sem pele e sem semente
- 1 tomate médio picado
- 2 cebolas médias
- 500ml de leite desnatado
- 3 col. (sopa) de farinha de trigo
- 250g de carne magra cozida e desfiada
- sal, olho e cheir-verde a gosto
- 2 litros de água
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho.
Acrescente o tomate maduro picado e refogado. Coloque a água e deixe ferver até cozinhar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Volte à panela e deixe ferver.
Acrescente o tomate picado. Dissolva a farinha no leite e incorpore à sopa, mexendo até que engrosse.
Tempere com sal e cheiro verde. Sirva com 1 col. (sopa) de carne desfiada, bem quente.
Calorias por porção: 10
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 107 porções
Oi Elisandra,
ResponderExcluirBem vinda ao projeto "minha Nova Versão".
Te desejo muita força nas 9 semanas que vem pela frente, teremos muito para compartilhar. :)
Já lancei a nossa primeira tarefa então de uma passadinha no blog.
:)
Beijos
107 porções??????
ResponderExcluirIsso rende, hein? E vc não me respondeu na outra receitinha, quero saber se vc está testando estas receitas... bj